segunda-feira, 7 de setembro de 2015

PRODUTO

O CRANBERRY (arando vermelho) ajuda a combater a Cistite

A cistite é uma infeção do trato urinário inferior (bexiga e uretra) causada em 90% pela batéria E. Coli que afeta uma em cada 5 pessoas, maioritariamente mulheres.

A cistite pode ocorrer durante todo o ano, mas durante o verão devido ao contato  da zona vaginal com os tecidos húmidos e cloro das piscinas é mais frequente.

A Sociedade Espanhola de Ginecologia Fitoterapia (SEGIF) em conjunto com a Sociedade Espanhola de Ginecologia e Obstetrícia recomenda o uso do cranberry ou arando vermelho especialmente em cistite recorrente.

Desconhece-se a que se deve o seu efeito bacteriostático, que faz com que o sumo deste fruto atue face às infeções urinárias, mas atualmente acredita-se que poderá dever-se ao facto de inibir a aderência sobre as mucosas.

O cranberry actua, evitando que as batérias adiram ao epitélio e deste modo não se produz a infeção. Também se postula que a frutose presente neste sumo poderá ter um papel relevante com esta função bacteriostática.
As Proantociclinas ou taninos são os responsáveis da sua atividade sobre o trato urinário.
As investigações preliminares indicam que as proantaciclinas do Cranberry também podem tornar lenta a aderência da batéria Helycobacter pylori às células epiteliais do estômago. Esta batéria é a responsável pela maioria de úlceras gástricas e do duodeno.

Num ensaio duplo cego, (o paciente e o médico desconhecem quem é que faz o tratamento e quem é tratado), realizado recentemente demonstrou que o consumo de 300 Ml de um sumo comercial levava a uma diminuição significativa da contaminação bateriana na urina, numa mulher idosa.
Depois de 4-8 semanas de tratamento, este período poderia coincidir com uma ação inicial sobre a flora intestinal bateriana.
Atualmente, estuda-se o seu uso contra a arterosclerose, devido aos seus flavenóides e para combater o envelhecimento, por causa do seu elevado conteúdo de antioxidantes.

Por tudo isto, a Forever combina as incríveis propriedades do sumo de arando vermelho com o gel de aloe estabilizado, rico em vitaminas, aminoácidos e enzimas, no nosso ALOE BERRY NECTAR. TM #034

Joaquín García
Diretor Operações Spain & Portugal

Sem comentários:

Enviar um comentário